承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

许昌流浪狗领

2019-5-15 18:15| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   2、该消息由列表网网友发布,其实在性及合法性由发布人担任,列表网仅援用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条目。   【关于狗狗现状】:出售三个月摆布的幼犬,疫苗驱虫按期全数做好,疫苗打的是进口荷兰英 ...

  2、该消息由列表网网友发布,其实在性及合法性由发布人担任,列表网仅援用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条目。

  【关于狗狗现状】:出售三个月摆布的幼犬,疫苗驱虫按期全数做好,疫苗打的是进口荷兰英特威,所售犬只均包纯种,包健康!

  【关于售后问题】:所有在售犬只均包纯种,包健康,支撑当面检测犬单身体健康后,再进行采办,凡采办犬只的客户,均可获得终身微信QQ在线指点豢养,犬只大小琐碎问题,以及赠送一本历经十七年养犬经验本人总结的电子版养犬宝典,市场上可买不到哟。

  【关于在售犬种】:哈士奇,泰迪,萨摩耶,比熊,金毛,拉布拉多,松狮,吉娃娃,博美,雪纳瑞、德国牧羊犬,高朋,蝴蝶犬,巴哥,边境牧羊犬,苏格兰牧羊犬,阿拉斯加,大白熊,秋田,等50多个狗狗品种。

  【PS.】: 不管买不买,爱犬人士均可添加微信,领会犬只消息,还会按期更新养犬小日记,但愿对爱犬的您有所协助。

  【关于犬只代价】:所有在售犬只代价均纷歧样,就如阿迪达斯一样,统一个品牌的服装,分歧格式衣服的代价都是纷歧样的,诚心购犬的客户,能够当面商议,两边给出一个他都接管的价位。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 18:16 , Processed in 0.041482 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部