承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

南充市鸟类救助站星期四在南充市成立!

2019-5-29 10:00| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   12月23日,由南充市花鸟协会和市林业局共同筹建的全部人们市第一个野生鸟类救助机构——南充市鸟类救助站在南充动物园正式成立。   南充市鸟类救助站位于顺庆区西山动物园,救助站有一个的封闭式自然生态环境 ...

  12月23日,由南充市花鸟协会和市林业局共同筹建的全部人们市第一个野生鸟类救助机构——南充市鸟类救助站在南充动物园正式成立。

  南充市鸟类救助站位于顺庆区西山动物园,救助站有一个的封闭式自然生态环境,并配有鸟类急救药品等,主要对受伤、病弱、饥饿、受困、迷途的鸟类进行施救。据了解,随着生态环境的日益改善,来全部人市栖息的鸟类也越来越多,孔雀、黑天鹅、猫头鹰等多种国家级重点保护野生动物已经在我市出没。

  在活动现场,来自南充舞当派舞蹈演艺和纤动国际舞蹈艺术学校的老师们、西部口琴达人邹道坤进行了精彩的节目表演。

  南充市鸟类救助站的建成,将大大改善周边野生鸟类的救助环境,使救助工作更加科学及时、协调统一,为增加全部人们市野生鸟类多样性提供了可靠保障。在星期天的活动现场,来自南充市花鸟协会及社会各界人士近200人参加了鸟类救助站的成立暨云贵川渝鸟展鸟赛活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-29 22:06 , Processed in 0.040078 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部