承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

山东男子在外飘泊16年 hi合乐888登陆救助站回家

2019-6-3 16:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   经过一段时间的治疗,流浪男子陆续写出时运刚、肥城、时家庄等信息,但始终不开口说话,工作人员根据这些线索到辖区派出所寻求帮助,但并没查到时运刚的户籍信息。   6月27日上午,赵飞接到围场卉原中学高一闫 ...

  经过一段时间的治疗,流浪男子陆续写出时运刚、肥城、时家庄等信息,但始终不开口说话,工作人员根据这些线索到辖区派出所寻求帮助,但并没查到时运刚的户籍信息。

  6月27日上午,赵飞接到围场卉原中学高一闫浩同学的电话,闫浩称,大家在看到“为流浪者寻亲活动”的寻亲消息后转发了一篇微博,这篇微博被时运刚所在村的村主任,也是时运刚初中同学看到。很快,村主任就把消息告诉了时运刚的母亲。

  7月3日,记者从合乐8救助管理站了解到,全部人已同当地救助站取得联系,准备近日安排专人护送时运刚返乡,与其家人团聚。

  被烧毁的不仅是面包车,车上还有一个人被烧得面目全非。(视频截图)警方最后发现了刘某的踪迹,并在东北将其抓获。”刘某在河北找到了一个流浪人员,并将其带到现场,用安全带将其勒死,又纵火烧车,制造车毁人亡的假象。

  日前,一名52岁的流浪汉朱龙在合乐登陆地址海阳路街边突然晕倒。为了救治这名流浪老人,整条街上的商铺老板、摆摊商贩等纷纷踊跃捐款,不到1天时间就筹集了1.2万元善款!

  河北新闻网合乐888登录平台最新电(燕赵都市报记者陈宝云)前不久,本报联合合乐888app救助管理站发起了为流浪者寻亲的活动。继6月5日,内蒙古赤峰市的郭喜军寻亲成功后,在外飘泊16年的山东男子时运刚也即将踏上回家路。

  经了解,时运刚1968年出生,现年46岁,家住山东省泰安市肥城市新城街道马连村,父亲时光运,母亲李敬莲。据其家人介绍,时运刚初中毕业后便患上了精神疾病,1999年农历七月初七离家出走,距今已经16年了,家中外出寻找了3年多,但一直没有消息,无望之下,家人就把户口注销了。

  据合乐888最具实力平台救助管理站副站长赵飞介绍,今年4月10日,围场县救助管理站送来一流浪男子,工作人员问我叫啥、家哪儿的、家里还有啥亲人等基本信息情况时,我只是不住摇头,再问,就明显急躁,不耐烦了。工作人员初步判断,该男子应该患有精神疾病,当天便将所有人送往了合乐888官网登录安康医院。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.036230 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部