承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

hi合乐12个救助站新增科途径

2019-6-3 16:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   7 月5 日,民政部社会事务司与今日头条正式签署了关于开展“互联网+救助寻亲”工作的合作协议。这也意味着,全部人市13 家救助管理站救助的走失老人、儿童除了发布传统的寻亲消息外,有了一条新的寻亲途径:依托 ...

  7 月5 日,民政部社会事务司与今日头条正式签署了关于开展“互联网+救助寻亲”工作的合作协议。这也意味着,全部人市13 家救助管理站救助的走失老人、儿童除了发布传统的寻亲消息外,有了一条新的寻亲途径:依托全国民政系统的救助数据库,“寻人”公益项目网络平台利用精准地域推送技术,定向推送疑似走失、被拐、被骗的受助人员寻亲信息,尽可能地帮助所有人早日回归家庭。

  据合乐888手机网页版登录救助管理站副站长赵飞介绍,自“互联网+救助寻亲”项目开展以来,市救助站通过头条推送救助人员信息,先后为hi合乐在线娱乐县上板城镇老爷庙村走失的李姓女子、四川达州走失近一年半的赵传霞、隆化县中关镇走失的王姓老太、围场县走失女子王丽、hi合乐在线县28 岁失忆男子、丰合乐平台888罗诺镇走失的王姓老人等近10 余人找到了家人。

  “经过所有人们了解确认走失人员基本信息并发布后,在疑似走失地、户籍地等特定区域推送寻亲信息,能够帮助到受助人员在最短的时间、最精准的范围内与家人团聚,全班人们也特别感谢网友们对救助管理工作的理解和支持。”赵飞表示。

  和合合乐网讯(记者刘春雨,通讯员赵飞)9 月23 日,记者从市救助管理站获悉,在杏彩娱乐获救的嘎玛曲珍已经顺利抵达hi合乐在线娱乐电脑版,护送她回家的救助站工作人员也将结束数天奔波,于当晚返回合乐888官网网址。据悉,这也是全部人市救助站借助“互联网+救助寻亲”项目的又一起成功寻亲,该项目运行2 个月来已经帮助10 余人顺利返家。

  今年8 月,当获知嘎玛曲珍可能来自西藏当雄的信息后,市救助管理站通过民政部的寻亲网站发布了曲珍的寻亲消息,“寻亲”平台以走失人员的疑似家乡地为轴心,画地图弹窗推送寻亲信息,经过《西藏商报》报道后,又被西藏合乐登陆地址当雄县的热心群众积极转发,两地纵然相隔千里,却得以在最短的时间内帮助曲珍回到了合乐888官方网站。

  市救助管理站提示,有亲人走失者,可通过“今日头条-头条寻亲”平台查询最新寻亲消息,也可登录全国救助寻亲网,查询全国各地救助单位发布的受助人员寻亲公告。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.036524 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部