承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

九江人看过来!办理社保卡2就可以搞定!超方便!

2019-6-6 21:16| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   据了解,在此之前,浔阳区社保卡服务窗口设在区行政服务中心的办公室,因不在大厅,第一次前来办事的市民往往要咨询才能找到。而现在设置在大厅中的社保卡标准化服务窗口十分抢眼,市民只要走进大厅就能一眼看到 ...

  据了解,在此之前,浔阳区社保卡服务窗口设在区行政服务中心的办公室,因不在大厅,第一次前来办事的市民往往要咨询才能找到。而现在设置在大厅中的社保卡标准化服务窗口十分抢眼,市民只要走进大厅就能一眼看到。以前办社保卡一般需要三个月时间,原因是要先将申办人的身份信息上传到省人社厅,由省人社厅统一制作发放下来后,办卡人才能领到卡。而现在的社保卡标准化服务窗口能即时制卡,市民申办社保卡只需携带身份证,就能在2分钟内拿到卡,由以前的至少跑两趟变成了只需跑一趟。

  为全面提升社会保障卡管理服务水平,浔阳区人社局大力推进社保卡服务窗口建设,新建成全市第二个全省统一规范的社保卡标准化服务窗口,并于5月27日正式启用,为市民开展社会保障卡的领卡、补卡、信息采集和即时制卡等服务,并在窗口附近醒目位置放置了《社会保障卡日常业务管理条例》和《社会保障卡常见问题解答》,为群众提供社会保障卡相关问题的解答。

  此外,自今年1月1日起,该社会保障卡窗口开展了延时错时服务,正常工作日窗口工作人员全员在岗,轮流安排一名工作人员实行中午不休息的连续工作制,周末与节假日都有工作人员受理社会保障卡全部业务,保证群众随时都可以办理业务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 21:17 , Processed in 0.047250 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部