承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

在合乐888登录网址新如何为新员工办理社保

2019-6-6 21:17| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   缴费单位为职工办理参保增减员手续前,须先按规定到劳动部门(就业中心)办理用工备案,缴费单位自行保存经劳动部门盖章的《合乐手机劳动用工和社会保险增减员表》以备核查(本市城镇户籍员工只需办理增员备案),再 ...

  缴费单位为职工办理参保增减员手续前,须先按规定到劳动部门(就业中心)办理用工备案,缴费单位自行保存经劳动部门盖章的《合乐手机劳动用工和社会保险增减员表》以备核查(本市城镇户籍员工只需办理增员备案),再到地税部门办理增减员登记。劳动用工备案属社保部门管理,有关办理的流程。

  专题 新时代 新作为 新篇章   湖南迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮,推动十九大精神在三湘大地落地生根。[阅读]专题 我和全部人的祖国 谁和所有人的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌。[阅读]专题 落实“一三五”基本思路 构建岳阳发展新格局 新时代吹响了高质量发展的冲锋号,这既是一场时代大考,更是一个现实命题。[阅读]专题 户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康 全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。[阅读]专题 深化农村“空心房”整治推进村庄清洁行动 让全部人在铿锵序曲中,共同见证岳阳大踏步迈上乡村振兴的新征程。[阅读]。

  岳阳网 All Rights Reserved ICP备案号:湘ICP备14007837号-1。

  在新入职单位办理增员前,先要确认原来的旧任职单位已经帮此人办理了减员手续或灵活就业人员参保已办理停保手续。缴费单位需按劳动合同法规定的应起薪当月办理增员(劳动合同签订月份)。当月应增员的,可在一个月内多次办理,不受是否该缴费单位是否已申报当月社保费的限制。增员后可按规定申报缴纳社保费。

  地税登记部门办理社保缴费登记—→银行签订《委托银行代划缴税费协议书》—→所属区主管地税部门核定社保费险种—→劳动就业管理中心为员工备案—→通过省网系统为员工进行增减员—→网上申报划扣社保费—→社保部门领取社保登记证。

  社会保险是指国家为了预防和强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。

  已开通网络申报社保费的缴费单位,办理增减员业务可在网上办税大厅或主管税局前台办理。如在网上进行增员成功的,则无须再前往办税厅重复办理。增员后可在网上进行社保费的申报缴纳。电子办税服务厅具体操作指引可参考广东省地方税务局网站首页“办税服务 资料下载 操作手册 电子办税服务厅”的指引。

  岳阳日报·长江信息报·洞庭之声报·岳阳网·印务公司·长城传媒·天下洞庭传媒·倾城杂志·日报产业公司。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 21:17 , Processed in 0.046360 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部