承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

网客户端高碑店公司不给员工办理社保转移

2019-6-7 09:21| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与本网站联系,本网站将在核实后立即做出删除处理。   原中铁二十二局第四工程有限公司员工(原公司 ...

  本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与本网站联系,本网站将在核实后立即做出删除处理。

  原中铁二十二局第四工程有限公司员工(原公司地址在高碑店,现已经转移至合乐财富),因离职想办理社保转移,离职手续都办了10个月了 ,转移的手续表也交公司了 ,公司一直拖着不给办,说社保窗口未开放,这都一年了,原高碑店交的社保证明也打不了,公司也不给办转移。这是想干什么?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-7 22:27 , Processed in 0.035196 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部