承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

乐在线登录:书记市长向市民公开电话号码

2019-6-8 22:41| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   hi合乐在线娱乐电脑版委书记杨汭说,向市民公开电话号码绝不是作秀,群众期盼的就是大家该干的,群众不满的就是他该管的。要建立上下畅通、联系左右的民情反馈和政务沟通机制,体察群众冷暖疾苦,了解群众所需所 ...

  hi合乐在线娱乐电脑版委书记杨汭说,向市民公开电话号码绝不是作秀,群众期盼的就是大家该干的,群众不满的就是他该管的。要建立上下畅通、联系左右的民情反馈和政务沟通机制,体察群众冷暖疾苦,了解群众所需所盼。

  这个市加大政务公开的力度,从市委、市政府做起,凡不涉及党和国家秘密的重大决策、重点项目、城乡规划、重大资金安排等事项,一律向社会公开,切实把行政权力置于阳光之下,使个人行为没有市场,权力寻租没有空间。对于改善民生的工作和服务群众等事项,将目标要求、责任主体、完成时间等,通过电视、报纸、网络等媒体,由政府主管部门“一把手”向社会作出承诺,保证兑现。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 22:42 , Processed in 0.039411 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部