承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

hi合乐888官网滦平县——第二幼儿园 “快乐二幼所有人的家☀———❤爱的梦❤从 ...

2019-6-9 22:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   当孩子们生病时,她们的心里比全班人们都急,可是她们没有慌,临危不乱的处理着孩子们的突发状况,小心翼翼的呵护着他们们的成长。二幼人用自己的责任心赢得了家长们的信赖,孩子在二幼他能够安心的工作。    ...

  当孩子们生病时,她们的心里比全班人们都急,可是她们没有慌,临危不乱的处理着孩子们的突发状况,小心翼翼的呵护着他们们的成长。二幼人用自己的责任心赢得了家长们的信赖,孩子在二幼他能够安心的工作。

  在滦平县第二幼儿园的老师看来,快乐没有固定的标准,在不同环境里的人快乐的感觉是不一样的,当大家用乐观向上的心态,对待所有人们可爱的孩子时,快乐就像影子一样出现在全部人的身旁,形影不离。

  就是这么一群人,她们燃烧了青春,把所有的光和热都献给了孩子们,温暖着孩子们的心灵!她们尊重孩子们独立的人格,尊重孩子们个体的差异,尊重孩子们选择的权利,尊重孩子们探索的欲望,让孩子们敢于尝试,不盲目跟从,活跃思维,不断创新,做最好的自己,让孩子们飞得更高,更远……二幼人以博大的胸怀包容幼儿,以平等的心态对待幼儿,以温和的语言引导幼儿,以亲切的态度理解幼儿,用爱心赢得家长们的爱戴!

  又有人说,幼儿园老师的微笑是最美丽的,这微笑能赢得信赖,能传递友好,能拉近心的距离,给孩子们支持和鼓励,让孩子们更加的自信。

  每当有孩子哭闹时,老师们像对待自己的孩子一样,抱起他,安慰大家,眼睛里充满了关爱“孩子别哭了,老师帮你擦擦眼泪,全班人一起做游戏好不好?”哭闹的孩子在她们的安抚下,一会儿就会漏出笑容。

  她们坚信快乐和爱的力量,用实际行动践行二幼人的承诺,向身边的每一个孩子们传递正能量,用责任谱写幼儿教育事业的新诗篇,让孩子们心存感恩,健康快乐的成长,让爱的梦,从这里起飞!

  迎着清晨的阳光,二幼人以饱满的热情,在亲切的问候中开始了一天的工作,宝贝,早上好!大后天,谁有什么开心的事情跟老师分享吗?她们亲切的接过孩子,仔细检查孩子的手、口、测量体温做晨检,认真的做好每一件小事,用最甜美的笑容温暖着每一个孩子,让孩子们随时感受到老师妈妈的爱!

  孩子们上课的时候,二幼人总是用自己的热情去感染每个孩子,谆谆教导,耐心的启发孩子们,传授大家知识。

  她们都是普通的幼儿教师,尽心尽力的履行着教师职责。关心、爱护着每一个孩子,她们就是滦平县第二幼儿园的老师们!二幼人将以做好本职工作为荣,在幼教这片沃土无私的奉献着,实现个人的价值,体验着教育的快乐!这里是壮苗的沃土,这里是父母的希望,这里是娃娃的摇篮,这里的老师拥有万能的智慧、慈母般的爱,这里是孩子们的五彩乐园!在这里,二幼人用爱心串起千家万户,用责任心启迪颗颗童心。面对无暇的心灵,她们是最快乐的人!

  对于二幼的每一位老师来说,爱每一个孩子是她们的责任和义务。她们让孩子们在爱中发现和肯定自己,让孩子们在赞美中感受生活的美好,让稚嫩的幼苗健康快乐的成长!

  可敬可爱的二幼老师们,她们用心爱着孩子们,用心血和汗水浇灌着祖国的花朵,她们使这个世界变得更加美丽。

  滦平县第二幼儿园的老师就是如此,她们各个心灵手巧,利用休息时间为孩子们创造乐园,让孩子们的梦从这里起飞!

  孩子们吃饭的时候,老师们总是细心的照料着,看哪个孩子星期一吃的少了,那个孩子需要添饭,还有的孩子不吃饭,她们就像妈妈一样,一口一口的喂。在这里老师们认真的照料着每个孩子,细心的呵护着所有人成长。

  为了让孩子们少生病,有一个健康的身体,她们每天督促孩子们,多喝水,勤洗手,可是她们自己忙的,连喝口水的时间都没有,这就是他们二幼人,一个认真、负责、有爱心的老师。

  当孩子们休息时,老师们没有睡,她们在孩子们的床前巡视,看看全部人的被子没有盖好,全部人的睡姿不正确,摸一摸孩子发不发烧,她们牺牲了午休时间,细心的看护着孩子们,保障他们安全。

  户外活动时,几十个孩子和自己在一起,任何时候都不能有一个孩子脱离自己的视线,神经总是绷得紧紧的,怕孩子摔跤,怕孩子打架,怕孩子发生意外。

  二幼的老师们为孩子们打造了活动区域,也是孩子们最喜欢玩的区域活动,我在游戏中不断探索,在玩中学知识,每一天都在快乐中成长,在这里老师们会陪伴我一起成长,成就最优秀的自己。

  有人说,幼儿园教师的生命是美丽的,那是因为孩子们的世界充满着希望。她们愿意用爱的阳光去普照这些幼小的心灵,做每一个孩子的朋友和妈妈!

  无论什么时候,二幼的老师们总是跟孩子们形影不离,就连孩子们在室内活动的时候,老师们也总是融入到孩子们中间,用心去鼓励孩子们,让孩子们的活动冲满快乐。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 22:58 , Processed in 0.043720 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部