承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

乐888第二幼儿园

2019-6-10 23:10| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   根据”合乐888教育局关于对市直属幼儿园招生工作安排”,按照公平、公正、公开的原则,现面向社会招收。   1、网络报名时,家长需如实、完整、准确的填写报名信息,核实无误后方可提交。如出现信息填写不完整 ...

  根据”合乐888教育局关于对市直属幼儿园招生工作安排”,按照公平、公正、公开的原则,现面向社会招收。

  1、网络报名时,家长需如实、完整、准确的填写报名信息,核实无误后方可提交。如出现信息填写不完整(漏填、少填)信息填写与证件不符(姓名、身份证号、居住信息不准确)等情况,幼儿园将在初审中取消该名儿童的入园资格。

  2014年9月1日—2015年8月31日出生、身体健康(无传染病)、可正常参加集体活动的适龄儿童。

  (2)进城务工子女需提供家庭户口本、父母、祖父母或外祖父母在老城区的居住证明(购房合同、房产证或租房合同,以上证明有一项即可)、父母一方的就业证明(工商营业执照、缴纳社会保险费凭证、灵活就业人员的养老保险凭证或其全部人能够证明有合法稳定就业的材料,以上证明有一项即可。)。

  2、报名方法:打开浏览器输入网址,或百度“hi合乐在线娱乐第二幼儿园”进入“hi合乐登录第二幼儿园网站-首页”,点击“在线报名”填写报名信息并提交。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 23:11 , Processed in 0.037176 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部