承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

合乐888手机登陆产业扶贫现场观摩会在平泉召

2019-5-13 17:44| 发布者: Dopizhou| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   张泽峰强调,成长财产是实现脱贫的底子之策,要量体裁衣,把培育财产作为鞭策脱贫攻坚的底子出路,提高政治站位,充实认识做好财产扶贫工作的严重意义。要把握环节环节,出力提拔财产扶贫工作的质量程度,做优做 ...

  张泽峰强调,成长财产是实现脱贫的底子之策,要量体裁衣,把培育财产作为鞭策脱贫攻坚的底子出路,提高政治站位,充实认识做好财产扶贫工作的严重意义。要把握环节环节,出力提拔财产扶贫工作的质量程度,做优做强特色扶贫财产,培育强大龙头企业,把制造有带动脱贫能力的市场主体做为财产扶贫的出力点。积极摸索财产与贫苦户的联合机制,把带贫率作为财产扶贫项目引进和搀扶运营主体的主要前置前提。

  8月17日,全市财产扶贫现场观摩会在平泉市召开。hi合乐888官网委副书记张泽峰掌管会议并讲话。副市长王成出席会议并就具体工作提出要求。

  张泽峰指出,在各级带领的高度注重下,在全市上下的配合勤奋下,大师市财产扶贫工作取得了不错的成就:食用菌财产扶贫模式被农业部列为“全国十大财产扶贫典范”;鞭策“五个百万”基地扶植做法及“政银企户保”扶贫贷款模式等成为全省进修标杆;目前财产扶贫笼盖率达到96%等。各县(市、区)都构成了各自的主导财产和带贫模式,各有特点。

  与会人员先后观摩了平泉市小寺沟镇河沟子村财产扶贫模式和河北燕塞生物科技无限公司财产轮回成长经验及带贫模式。随后召开财产扶贫工作现场会,平泉市、丰宁黄旗镇、滦平兴春和农业股份无限公司别离代表县、乡镇、企业三个层面就财产扶贫典型模式及带贫成效进行了讲话。

  张泽峰要求,各级当局要进一步完美体系体例机制,使当局和市场无机连系,加强组织带领,用足用好政策,保障财产扶贫工作成功推进。要加强项目和人才引进力度,强化金融支撑,成立财产扶贫项目库,提拔扶贫资金效益。实施“十百百”工程,扩大财产扶贫规模,同时重视科技扶贫,实现高质量成长,对峙精准施策和因人因地施策,以优异的成就打好财产扶贫硬仗。(记者张宇)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 17:44 , Processed in 0.045403 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部