承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

合乐888手机网页版登录]合乐888娱陆平泉被河北省确定为“第二批重点培育食用菌 ...

2019-5-14 05:46| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   中新河北网合乐888平台app8月12日电(张帆 杨丽丹)记者12日从hi合乐888登岸平泉县宣传部获悉,平泉县被河北省商务厅确定为“河北省第二批重点培育食用菌出口堆积区”,这是合乐888 最具实力首家省级重点培育的出 ...

  中新河北网合乐888平台app8月12日电(张帆 杨丽丹)记者12日从hi合乐888登岸平泉县宣传部获悉,平泉县被河北省商务厅确定为“河北省第二批重点培育食用菌出口堆积区”,这是合乐888 最具实力首家省级重点培育的出口堆积区。出口堆积区范畴为:东至三十家子村,西至101国道,南至旱河(猴山沟口与锦承铁路相接),北至八家村玉龙河。规划面积5.45平方公里(8172亩)。

  平泉县年产鲜品食用菌量达30余万吨,产值运营额32亿多元,占农业总产值的52%,产物发卖全国30多个大中城市,全县有食用菌经纪人2000余人,购销点100余处,食用菌出口企业4家,其产物以罐头、速冻、保鲜、烘干、盐渍、软包装、菌脯等10多个系列50多个品种供应美、日、韩、欧盟等10多个国度和地域;培育和制造了“森源”、“菇芳园”、“润隆”、“百菇宴”等4个出名品牌。2013年间接出口商业额达1000万美元,同比增加28%,间接出口商业额100多万美元。同时建有中国北方最大的食用菌买卖市场1个,构成了日趋完整的市场营销网格,成为中国北方食用菌价钱构成核心。(完)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-14 17:59 , Processed in 0.045309 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部