承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

【庐江新闻】严把非煤矿山企业复工关

2019-5-15 18:15| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   为严把全县非煤矿山节后复工复产的平安出产关,近日,县安监局组织对全县4家春节期间停产矿山企业和6家春节期间未停产企业开展节后复工平安查抄。   为严把全县非煤矿山节后复工复产的平安出产关,近日,县安 ...

  为严把全县非煤矿山节后复工复产的平安出产关,近日,县安监局组织对全县4家春节期间停产矿山企业和6家春节期间未停产企业开展节后复工平安查抄。

  为严把全县非煤矿山节后复工复产的平安出产关,近日,县安监局组织对全县4家春节期间停产矿山企业和6家春节期间未停产企业开展节后复工平安查抄。

  针对停产企业的复产复工验收工作,查抄组严酷对照《庐江县非煤矿山复工复产验收查抄表》逐项开展查抄,对具有较大平安隐患或整改未及格的,一律不予核准复工出产。此次验收严酷按照“及格一个、验收一个、复产一个”的准绳,高尺度、严要求,严酷施行“我验收、他签字、全数人担任”,不让企业带病复产,确保企业平安复工复产。针对春节期间不断产的矿山企业,查抄组重点查抄企业对员工的教育培训工作及特殊工种持证上岗环境,对个体教育培训不到位、特殊工种未持证上岗等违法问题依法立案查处。

  查抄组深切矿山企业一线,通过查阅文档材料、深切功课现场查抄等体例,对企业平安出产办理职责能否落实、平安办理轨制扶植能否完美、出产工艺及设备办理能否规范、防护办法和平安警示能否到位等方面进行了细致核实,督促企业自动落实平安出产义务制,加强企业员工平安教育培训,加强机械设备检维修办理。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 18:16 , Processed in 0.042096 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部