承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

合安高速庐江收费站今日起施工

2019-5-15 18:15| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   记者今日从安徽高速领会到,按照合安高速改扩建打算,近期将对庐江互通立交左幅主线老路面铣刨后新建施工。受施工影响,庐江入口往合乐888主管标的目的封锁施工,车辆无法上道;安庆、铜陵往合乐手机标的目的庐 ...

  记者今日从安徽高速领会到,按照合安高速改扩建打算,近期将对庐江互通立交左幅主线老路面铣刨后新建施工。受施工影响,庐江入口往合乐888主管标的目的封锁施工,车辆无法上道;安庆、铜陵往合乐手机标的目的庐江出口无法下道,估计施工时间为4月20日至4月30日。

  施工期间,由庐江入口往合乐888登录标的目的行驶的车辆可从庐江南、舒城或其全班人收费站上道绕行;安庆、铜陵往合乐888客户端登录标的目的预备从庐江出口下道的车辆可从桐城、庐江南等出口下道绕行。(记者 史睿雯)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 18:16 , Processed in 0.047074 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部