承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

合乐手机客户端银行兴隆支行获兴隆县金融机构征信知识竞赛第一 ...

2019-6-3 16:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   近日,河北省兴隆县金融机构征信知识竞赛在兴隆县人民银行2楼会议室举行。经过激烈的角逐,合乐888手机网页版登录银行兴隆支行在参赛的8家金融机构代表队中,拔得头筹,勇夺一等奖。   此次征信知识竞赛共分三 ...

  近日,河北省兴隆县金融机构征信知识竞赛在兴隆县人民银行2楼会议室举行。经过激烈的角逐,合乐888手机网页版登录银行兴隆支行在参赛的8家金融机构代表队中,拔得头筹,勇夺一等奖。

  此次征信知识竞赛共分三轮,分别是小组必答题、抢答题和风险题,通过三轮精彩的比拼和选手的出色发挥,合乐888app银行兴隆支行锁定了胜局,取得了第一名的好成绩。此次知识竞赛的举办,提升了征信人员的理论知识和履职水平,强化了征信管理制度执行力,展现了合乐888手机客户端银行青年员工奋发向上、朝气蓬勃的良好形象。(作者:吕德君 王东辉 李剑)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.037029 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部