承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

888登录网站兴隆张老三农家可季节性采摘绿色环保蔬菜体验别样农家风情 ...

2019-6-5 20:34| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   所有房间均为独立卫生间,WIFI,空调,液晶电视。24小时热水,客房干净整洁,床单一客一换,卫生、舒适、安全!   还有自家有十几亩果园,因为都是山泉水灌溉,所以老三农家院的红果个大、颜色正,出了名的 ...

  所有房间均为独立卫生间,WIFI,空调,液晶电视。24小时热水,客房干净整洁,床单一客一换,卫生、舒适、安全!

  还有自家有十几亩果园,因为都是山泉水灌溉,所以老三农家院的红果个大、颜色正,出了名的好吃。果园里收货的核桃、栗子、苹果等。所含矿物质多,营养价值高。

  兴隆花市张老三农家院。农家院坐落于兴隆县花市村,距北京130公里,合乐888官网网址160公里,合乐888主管140公里,合乐888官网130公里。这里清朝顺治年间被封为清东陵后龙风水禁地,国家林场,原始生态自然风光保护完好,与六里坪森林公园,九龙潭景区相临。当年电影《青松岭》就曾在此取景,这里空气清鲜,山峰峥嵘,风景秀丽,景色宜人,因至今仍保持着原始的生态环境,地处世外桃源似的人间美景,使其不愧为花市的美誉,是名符其实的自然村。农家院自家有菜园,游客可以季节性采摘绿色环保蔬菜。体验别样农家风情。

  农家院特色菜:新鲜的山野菜、纯正的农家小柴鸡、水库河鱼河虾、垮炖鲤鱼、柴鸡蛋、虹鳟鱼、野山菌、,现磨豆腐,绿色蔬菜,贴饼子、菜团子、小锅饽饽、家常饼小米粥等//张经理。

  农家院有自家鱼塘,鱼塘的水来自山上的山泉水(泃河源头水),养出的鱼,肉质细嫩,肉味甜美,营养成分丰富。

  自家散养的柴鸡,平常多以林间虫草喂食为主,喝的是林间流过的山泉水,所以鸡肉,汤鲜肉好吃,生产的鸡蛋健康、绿色。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-5 20:35 , Processed in 0.045354 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部