承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

迷看《复联4》却遇奇葩影院 片头放3遍影片糊

2019-6-7 22:26| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   在莘庄仲盛CGV现场,人气有点,秩序井然,情侣和90后男观众主流,但其实女孩子结伴来也不少。不过,在比高影城古北店有影迷投诉,部分放映厅影片是糊的,20分钟后才正常,片头都看了三遍,影迷戏称算中彩了!   ...

  在莘庄仲盛CGV现场,人气有点,秩序井然,情侣和90后男观众主流,但其实女孩子结伴来也不少。不过,在比高影城古北店有影迷投诉,部分放映厅影片是糊的,20分钟后才正常,片头都看了三遍,影迷戏称算中彩了!

  4月23日23时15分,记者抵达合乐888官方网站杨浦一家影院,并没有想象中的人山人海,看到还有人带了半只西瓜来的。在合乐平台888国际影城东川路店,一楼因为只开了一部电梯,加上观众众多,连电梯都需排队等候。取票处也同样排长队。因为毗邻华师大交大两所高校,来观看影片的观众多为年轻人,且年轻男性居多。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-7 22:27 , Processed in 0.036980 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部