承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

将发布颠覆想象的WiFi黑科技?腾讯星期六搞了一个大新

2019-6-7 22:27| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   第二:“脑洞大开”派。这些人已经不满足于用WiFi上网了,谁希望WiFi是万能的。竟然有很多人问:“难道可以做饭吗?”、“WiFi可以治疗腰间盘突出吗?最近疼得厉害”、“WiFi真的是维持生命的重要元素?全班人的 ...

  第二:“脑洞大开”派。这些人已经不满足于用WiFi上网了,谁希望WiFi是万能的。竟然有很多人问:“难道可以做饭吗?”、“WiFi可以治疗腰间盘突出吗?最近疼得厉害”、“WiFi真的是维持生命的重要元素?全班人的人生观被颠覆了。”这或许也侧面表明,随着WiFi全方位渗透用户生活,其重要性越来越强了。

  第一:“黑科技”派。有人认为腾讯可能会推出WiFi“黑科技”产品。如:“物联网”、“离开了WiFi活不了系列,是不是准备来全国免费WiFi”、“智能WiFi给手机充电”“控制家电”“WiFi除了上网还能……难道是当交通工具传输人?”“WiFi可以当手机卡打电话”、“这个WiFi黑科技可以定位”等。

  3月31日上午,腾讯官方发布的一条微博让众多网友脑洞大开。微博称:他们以为WiFi就只能上网吗?今晚,全部人们要颠覆我们的想象!并配以“今晚8点见证小WiFi大梦想”的海报。而且,在这则科技感十足的海报中,有些类似腾讯WiFi管家风险检测的界面,又有些像钟表,眼尖的用户还在其中发现了代码的元素。

  那么,腾讯到底要搞什么大动作?由普通网友、科技媒体组成的“围观党”,因持有不同猜测意见而组成了三大派。

  第三:“求真相”派。一边是有人爆料,一边是其所有人人天马行空的猜测,而更多网友已经急不可耐地表示:希望真相赶紧公布。更神奇的是,腾讯WiFi的神秘大动作还引来了广发电子银行、荣耀honor、美高梅等品牌的围观。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-7 22:27 , Processed in 0.045515 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部