承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

领导莅临易县电商中心考察学习

2019-6-8 22:41| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   易县电商中心主任张琳滟带各位领导参观农产品展厅,对区域公共品牌“易州印象”产品研发进行介绍。   座谈会上县领导介绍了自身当地电商发展情况,就电商中心运营、物流体系建设、农产品上行、培训孵化、电商 ...

  易县电商中心主任张琳滟带各位领导参观农产品展厅,对区域公共品牌“易州印象”产品研发进行介绍。

  座谈会上县领导介绍了自身当地电商发展情况,就电商中心运营、物流体系建设、农产品上行、培训孵化、电商扶贫工作中的活动开展等内容进行交流。

  2019年3月18日,县委常委、副县长邢培林、魏威、刘凤喜等一行,在易县县委常委、副县长吴方程等负责同志陪同下,参观了该县的农产品展厅、电商创业孵化区、自媒体直播间。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 22:42 , Processed in 0.036538 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部