承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 综合新闻 查看内容

2018年度石化行业十大新闻发布 原油期货上市等入

2019-6-9 22:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   中新网北京1月20日电 19日,“2018年度中国石油和化工行业十大新闻暨行业影响力人物”发布盛典在北京举行。“原油期货上市”等十大新闻事件入选2018年度全行业十大新闻。   大会发布了2018年度中国石油和化工 ...

  中新网北京1月20日电 19日,“2018年度中国石油和化工行业十大新闻暨行业影响力人物”发布盛典在北京举行。“原油期货上市”等十大新闻事件入选2018年度全行业十大新闻。

  大会发布了2018年度中国石油和化工行业十大新闻暨行业影响力人物,《原油期货上市,成为中国首个国际化期货品种》等新闻入选行业十大新闻,中国工程院院士李俊贤,清华大学长聘教授张建胜,中国工程院院士张福锁等13人入选2018年度全行业影响力人物。(完)。

  这次盛典由中国化工报社主办,十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,中国石油和化学工业联合会会长李寿生,中国工程院院士、清华大学教授金涌,中国工程院院士、中国农业大学教授张福锁等出席盛典。

  顾秀莲在致辞中指出,一年来,化工科技创新接连取得突破,支撑行业转型升级;石油期货正式上市,成为中国首个国际化期货品种;各地环保整治不断深入,化工企业、园区整合频出大动作,一系列重大项目正在开花结果……这一个个行业重大新闻,见证和讲述了全行业抓机遇、迎挑战、勇拼搏,为国家和社会的发展倾力奉献,在建设石油和化工强国道路上奋力前行的精彩故事。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 22:58 , Processed in 0.045565 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部